티스토리 뷰

반응형

먹는 이야기

제주시 용담에 빽다방 베이커리가 생겼다

맛남에 광장에 나왔던

당근크림치즈 찹쌀도넛

가격 1,500원

내돈내산

냉장고에 이틀 묵혔다 먹었더니

찹쌀도넛 아랫부분은 딱딱해졌지만

크림은 그럭저럭

하지만 방송에서처럼 우와~~

에에~~~

엄청난맛이야!!!!

미쳤어!!!

정도는 아니고

제주도에 당일치기로 놀러온 손님이 사다주신

오드랑베이커리의 샌드위치

이 가게는 재료를 아끼지 않기로 유명한데

샌드위치도 그렇다

내용물이 넘쳐흐르는 중

배고픈 상태로 마트에 갔다가

구황작물을 충동구매 해버렸다

감자에서는 이미 싹이 나고 있어서

하루에 고구마 한개 감자 두개

의무적으로 먹는중

빙그레에서 흑임자 투게더와 

흑임자 찹쌀떡

그리고 흑임자 비비빅이 나왔다

JMT

나의 원픽이라면 흑임자 찹쌀떡

배고파서 스타벅스에가서

음료와 크림치즈 샌드위치를 주문했는데

빵만 많다

행원리에서 온도의 차이라는

옷가게를 운영하고 있는 동생이

마카롱을 선물 받았다며 나눠먹자고 가져왔다

역시 기분을 올리는데는 디저트가 최고지

브릭스제주 시그니처 음료인

크림브륄레라떼

사진찍을겸 한잔 마셨다

내가 만들었지만 크림이 너무 맛있음

무가당 요거트를 사서

꿀을 뿌려먹는 나란 사람

먹기전에 채영이한테 검사받는 중

함덕에 로또판매점이 생겨서

로또랑 즉석복권을 샀다

진짜 언제될래?!!!!

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

 

다음 글

https://gourmetjournal.tistory.com/27

 

[신상라면]보글보글 부대찌개_농심

농심 보글보글 부대찌개 큰사발면 카메라 렌즈를 안닦았더니 너무 뿌옇다 쫄깃한 미니떡이 들어있다고 강조한다 부대찌개를 이제 컵라면으로도 먹을 수 있다니 K 라면의 진화는 어디까지인가 끓는 물을 넣고 4..

gourmetjournal.tistory.com

 

반응형