티스토리 뷰

반응형

다양한걸 먹고 돌아다닌지 

벌써 일주일이 지났고

또 한번 사진첩을 열어보고자 한다

너만 먹냥 이라고 할까봐

고양이들에게 간식을 대접했다

제주도에 놀러온 지인이

서쪽에서 피즈버거를 사왔다

엄청나게 고기고기한 미국식 버거였다

한번에 한개를 다먹기엔 무리다

지인이 비행기를 타고

제주도로 날아오고 있다

제주공항이 리뉴얼 하더니

비행기 위치를 볼 수 있는 스크린을 만들었다

밤엔 천혜향 먹걸리에

와사비 아몬드를 안주삼아 먹고

다음날 아침엔 함덕 잠녀해녀촌에서

한치 물회

그리고 전복죽을 먹었다

한치물회 먹고 국물에 밥 안 말아 먹는 사람

없게해주세요 제발!!!!

함덕에 오픈한 황금손가락이라는 초밥집에서

초밥을 포장해왔다

다행히 손님이 없는 시간이라

호다닥 먹었다

연어광어 초밥과 특초밥?을 먹었는데

역시 비싼게 맛있다

지점마다 평점이 제각각이던데

함덕점은 오픈한지 얼마되지 않아서 그런지

깔끔하고 좋았다

그리고 후식은 브릭스제주 수박스무디

브릭스제주 수박스무디 안먹어본 사람 없게 해주세요!!!!!

 

다음 글

https://gourmetjournal.tistory.com/45

 

[먹는이야기]그러므로 part2/인디언키친/함덕골목집/김녕모산봉/카페곁에

사진보관함에 있는 최근에 먹은 사진들을 털어보고자한다 그러므로 part2의 메리하하 커피와 에그타르트, 그리고 피칸 타르트 갓구운 빵은 언제나 옳지 옳지옳지 잘먹는다 사실 에그타르트는 에

gourmetjournal.tistory.com

 

반응형